ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Цифровой Бум - 2012
Сообщество Международного молодежного фестиваля Цифровой Бум - 2012, Томск

Дневник сообщества :: F5, г. Красноярск

F5, г. Красноярск

Проект Онлайн интегрированная коммуникационная платформа «Krastour»
Руководитель предприятия: Крылова Анастасия Федоровна

Учредитель предприятия: министерство туризма, спорта и молодежной политики Красноярского края.

Конкурентоспособность продукции: уникальность товара, приятныый дизайн, медиатизация, штат опытных сотрудников, изобретательный маркетинг и целеустремленность.

Основная идея проекта - онлайн интегрированная коммуникационная платформа «Krastour» предоставляющая возможность потребителю познакомиться с Красноярским краем посредством:

- интерактивных игр

- общения в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и т.д.

- интерактивных онлайн видео-путешествий

«Krastour» предоставляет туристические и экскурсионные услуги в виде онлайн видео-путешествий и интерактивных игр, показывая потребителям всю красоту Красноярского края. Туристы могут самостоятельно выстроить свое виртуальное путешествие из предложенных направлений, и, если они того пожелают, могут тут же заказать билеты и совершить настоящее путешествие, туристы могут провести свой досуг в интернет пространстве и непосредственно познакомиться с Красноярским краем. При этом необходимо отметить, что на сегодняшний день минимальное количество интернет порталов, предоставляющих своим клиентам возможность совершить интерактивное онлайн видео-путешествие.

Были проведены маркетинговые исследования и анализ рынка с целью выявления конкурентов и поиском своеобразной “рыночной ниши” для деятельности компании.

В бизнес-плане представлено описание услуг, которые будет оказывать «Krastour» потребителям, проанализирована целесообразность создания подобной услуги.

Комментарий от экспертного сообщества:

Идея проекта очень актуальна, особенно, в свете новых программ государства по поддержке внутреннего и въездного туризма в России. Однако проекту не хватило детальной проработанности некоторых блоков бизнес-плана. В частности, неверно была выбрана материнская компания спиноф-предприятия – согласно законодательству Российской Федерации министерство туризма не может являться учредителем коммерческого предприятия.

10.04.2012 11:45:50 | Просмотров: 297 | Комментариев: 0 | Оценка: 0

Комментариев нет.

Вы не можете оставлять комментарий т.к. не являетесь участником данного сообщества.


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск